FIFA 07

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIFA 07 » Создать тему » имеют ли участники этого форума(пандоры) право голоса, высказывание?

имеют ли участники этого форума(пандоры) право голоса, высказывание?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемая Администрация этого сайта и форума,
не могли бы Вы объяснить Мне имею ли Я право голоса, имею ли Я право создавать здесь тему, имею ли право голосовать и ожидать честность прохождения голосования?
Почему Многоуважаемые модераторы ведут себя как на войне против тех кто не согласен с ними и с их мнением!!!
Зачем удалять сообщения не нарушающие правила форума, никого не оскобляющие сообщения!!
Почему с этого подраздела форума удаляются целые темы!!!
Прошу объяснения.

0

2

Имеют право голосования игроки которые на сайте уже больше 3 недели (Или наиграли больше 20 игр) и желательно не голосовать, а отписывать , что б было видно ,кто за, кто против.   И без агитации, типа, "РЕБЯТА ПОПРОБУЙТЕ,ЭТО НЕ ПАТЧ ,А ЗАМЕНА ОДНОГО ФАЙЛИКА"

0

3

я админам писал

0

4

Ilyakiev написал(а):

И без агитации, типа,

я же предлагаю, объяснял то, что предлагал!!!!!
мы тут не на выборах!!!
я писал про обновления составов а Вы начили в этой же теме писать про Ваши патчи!!!!! вот и приходилось мне через раз повторять то, что ВЫ пытайтесь смазат!!!!

0

5

foxi написал(а):

Зачем удалять сообщения не нарушающие правила форума, никого не оскобляющие сообщения!!Почему с этого подраздела форума удаляются целые темы!!!Прошу объяснения.

Лично я ничего не удалял, а что касается патчей, этот этап пройденный, я очень многих опросил и теперь давайте просто играть с патчами, давайте двигаться вперёд, скоро в планах открыть ещё два сайта, и будем играть межсайты, а также против всех других сайтов (которые также играют с патчами), мы немного выросли и поэтому переходим на следующую ступень, спасибо за внимание, всем удачных игр!

0

6

скажу одно:никто не знал каково будет играться с патчами и им было все равно с патчами или без,но терь когда стало известно что с патчами гораздо хуже чем без них многие стали против них.так почему же не сделать заново голосование?а то что вы вели патчи это будем считать как бы экспериментом.

0

7

SMOLVIL'(SHEVA) написал(а):

скажу одно:никто не знал каково будет играться с патчами и им было все равно с патчами или без,но терь когда стало известно что с патчами гораздо хуже чем без них многие стали против них.так почему же не сделать заново голосование?а то что вы вели патчи это будем считать как бы экспериментом.

чем же хуже?)

0

8

andrik написал(а):

чем же хуже?)

раз многие против них значит следует вывод что без них было лучше,что непонятного??

0

9

раз многие против них значит следует вывод что без них было лучше,что непонятного??

sheva, админ уже ясно дал понять, что главная цель введение патчей это игры с другими сайтами!!их уже не интересует локальные интересы!!смотреть надо уже на марс!
вопрос уже решен и без нас, это интересы самого сайта.

Отредактировано foxi (15-08-2010 15:56:00)

0

10

foxi написал(а):

sheva, админ уже ясно дал понять, что главная цель введение патчей это игры с другими сайтами!!их уже не интересует локальные интересы!!смотреть надо уже на марс!
вопрос уже решен и без нас, это интересы самого сайта.

Решили все вместе про переход на патчи. Один ты париш какой-то патч после которого играть кроме пандоры нигде не получится.
Что тебе(одному) не нравится?

Классный довод!!!! Конкретно что не так чем хуже?

Отредактировано Delik (15-08-2010 20:03:42)

0

Вы здесь » FIFA 07 » Создать тему » имеют ли участники этого форума(пандоры) право голоса, высказывание?