Уважаемая Администрация этого сайта и форума,
не могли бы Вы объяснить Мне имею ли Я право голоса, имею ли Я право создавать здесь тему, имею ли право голосовать и ожидать честность прохождения голосования?
Почему Многоуважаемые модераторы ведут себя как на войне против тех кто не согласен с ними и с их мнением!!!
Зачем удалять сообщения не нарушающие правила форума, никого не оскобляющие сообщения!!
Почему с этого подраздела форума удаляются целые темы!!!
Прошу объяснения.
имеют ли участники этого форума(пандоры) право голоса, высказывание?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться115-08-2010 14:23:14
Поделиться215-08-2010 14:36:53
Имеют право голосования игроки которые на сайте уже больше 3 недели (Или наиграли больше 20 игр) и желательно не голосовать, а отписывать , что б было видно ,кто за, кто против. И без агитации, типа, "РЕБЯТА ПОПРОБУЙТЕ,ЭТО НЕ ПАТЧ ,А ЗАМЕНА ОДНОГО ФАЙЛИКА"
Поделиться315-08-2010 14:46:09
я админам писал
Поделиться415-08-2010 14:48:33
И без агитации, типа,
я же предлагаю, объяснял то, что предлагал!!!!!
мы тут не на выборах!!!
я писал про обновления составов а Вы начили в этой же теме писать про Ваши патчи!!!!! вот и приходилось мне через раз повторять то, что ВЫ пытайтесь смазат!!!!
Поделиться515-08-2010 15:00:54
Зачем удалять сообщения не нарушающие правила форума, никого не оскобляющие сообщения!!Почему с этого подраздела форума удаляются целые темы!!!Прошу объяснения.
Лично я ничего не удалял, а что касается патчей, этот этап пройденный, я очень многих опросил и теперь давайте просто играть с патчами, давайте двигаться вперёд, скоро в планах открыть ещё два сайта, и будем играть межсайты, а также против всех других сайтов (которые также играют с патчами), мы немного выросли и поэтому переходим на следующую ступень, спасибо за внимание, всем удачных игр!
Поделиться615-08-2010 15:45:06
скажу одно:никто не знал каково будет играться с патчами и им было все равно с патчами или без,но терь когда стало известно что с патчами гораздо хуже чем без них многие стали против них.так почему же не сделать заново голосование?а то что вы вели патчи это будем считать как бы экспериментом.
Поделиться715-08-2010 15:50:17
скажу одно:никто не знал каково будет играться с патчами и им было все равно с патчами или без,но терь когда стало известно что с патчами гораздо хуже чем без них многие стали против них.так почему же не сделать заново голосование?а то что вы вели патчи это будем считать как бы экспериментом.
чем же хуже?)
Поделиться815-08-2010 15:52:04
чем же хуже?)
раз многие против них значит следует вывод что без них было лучше,что непонятного??
Поделиться915-08-2010 15:54:58
раз многие против них значит следует вывод что без них было лучше,что непонятного??
sheva, админ уже ясно дал понять, что главная цель введение патчей это игры с другими сайтами!!их уже не интересует локальные интересы!!смотреть надо уже на марс!
вопрос уже решен и без нас, это интересы самого сайта.
Отредактировано foxi (15-08-2010 15:56:00)
Поделиться1015-08-2010 20:02:21
sheva, админ уже ясно дал понять, что главная цель введение патчей это игры с другими сайтами!!их уже не интересует локальные интересы!!смотреть надо уже на марс!
вопрос уже решен и без нас, это интересы самого сайта.
Решили все вместе про переход на патчи. Один ты париш какой-то патч после которого играть кроме пандоры нигде не получится.
Что тебе(одному) не нравится?
Классный довод!!!! Конкретно что не так чем хуже?
Отредактировано Delik (15-08-2010 20:03:42)