FIFA 07

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIFA 07 » Создать тему » Нужны ли патчи на сайте по ФИФА 07?

Нужны ли патчи на сайте по ФИФА 07?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Нужны ли патчи 1 и 2 на сайте по ФИФА 07?

0

2

Нужны!!!

0

3

согласен, было бы неплохо)

0

4

не !!!!!!

0

5

патч № 1 и патч № 2 не помешали бы...

0

6

Пускай  :flag:

0

7

не нужни чистая фифа меньше вимахиваетса!

0

8

Патч1 + Патч2 + Мултитул(на фифалиг так играл...). Мултитул дает возможность вести логирование матчей в мирке. Так что всякий баг будет виден.....Мне кажется уже пора играть с патчами....

0

9

патч № 1 и патч № 2 не помешали бы...
упл или рпл(хотя это интересней, выбор команд больше и состав сильнее)---против)

0

10

я протв патчев!!!тока лагать стало больше с этими патчами и разрывы если сделать координальную перестановку, а без перестановок и замен как то не интересно играть

0

11

составы сбрасывал перед игрой?)

0

12

нет
нормально без патчей

0

13

ПРОТИВ. НЕ НУЖНЫ.
РАДИ ЭТОГО НА ПАНДОРУ ЗАРЕГАЛСЯ.

0

14

мне кажится, что без патчей будет лучше!!
Почему Вас не устраевает игра, чистая, без патчев??? что вы ждёте от них?
играли нормально и без них!!все довольны были!

Я против патча 1 и 2

Отредактировано foxi (15-08-2010 00:46:23)

0

15

GOSHA написал(а):

ПРОТИВ. НЕ НУЖНЫ.
РАДИ ЭТОГО НА ПАНДОРУ ЗАРЕГАЛСЯ.

ты чей-то мульт?  у тебя регистрация, после введения патча ахах ...)

0

16

Ilyakiev написал(а):

ты чей-то мульт?  у тебя регистрация, после введения патча ахах ...)

сам ты клоун репперски. мне рассказали о пандоре но зарегатся до этого не смог, anabi и blakjak приглашали.
Ilyakiev  у вас тут модераторы все так себя ведут? что строешь из себя анекдота! пора взрослеть.

0

17

Не нужны

0

18

А что здесь учитывается только мнение модераторов и администраторов?????????????????????????? Большинство  --- против патчей!
Зачем тогда вообще проводили опрос????? Сказали бы сразу - переходим на патчи, а те кто не хочет - убирайтесь.

0

19

Easy bot написал(а):

А что здесь учитывается только мнение модераторов и администраторов?????????????????????????? Большинство  --- против патчей!Зачем тогда вообще проводили опрос????? Сказали бы сразу - переходим на патчи, а те кто не хочет - убирайтесь.

изи бот, обновление составов это не патч!почитай в том опросе мои сообщения пожалуйста!Андрик написал патч но это не патч, сам порассуждай, как может замена одного файла быть патчом?? почитай пожалуйста что я предлагаю. это ни как не связанно с этими патчами, которые модераторы предлагают нам!!

0

20

Easy bot написал(а):

А что здесь учитывается только мнение модераторов и администраторов?????????????????????????? Большинство  --- против патчей!

]

а где ты был, когда проводилось голосование?)

0

21

GOSHA написал(а):

сам ты клоун репперски. мне рассказали о пандоре но зарегатся до этого не смог, anabi и blakjak приглашали.
Ilyakiev  у вас тут модераторы все так себя ведут? что строешь из себя анекдота! пора взрослеть.

да я не писал что клоун, какие от тебя претензии, если ты зарегистрировался после введения патчей, ты странный какой-то.

0

22

Я скажу так:  с патчами №1 и №2 намного удобнее, я их поставил на пиратскую версию фифы и всё можно сказать идеально заработало, пропали лаги !!! И я  уже неделю играю реально без лагов, без тормозов . Замечу то, что на лицензионной фифа я долгое время играл без патчей и было много тормозов, на неё пробовал устанавливать патчи, но результата положительного не было. Потом скачал пиратку, натянул на неё патчи и попёрло, так как патчи как раз для пиратки и создавались.

0

23

50 % на 50%

0

Вы здесь » FIFA 07 » Создать тему » Нужны ли патчи на сайте по ФИФА 07?