FIFA 07

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIFA 07 » Зал суда, вопросы, предложения » Добавление нового правила в регламент

Добавление нового правила в регламент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю ввести новое правило в регламент фифасокера, касающегося проведения турниров:
Кроме указания ника в хаме и команды за которую игрок будет играть, необходимо обязательно указать точный период (не меньше часа) в формате дд.мм.гггг ЧЧ:ММ - ЧЧ:ММ (например 14.09.2010 15:20 - 18.00 )  когда игрок будет в хаме для проведения первой игры в чемпионате. После проведения первой игры необходимо указать второй период для проведения второй игры и.т.д.

Категорически запрещается редактировать посты с указанным периодом времени. За редактирование постов тех. поражение в турнире и минус пять побед в рейте

Если в этот период не было предложено сыграть ни одной игры,  игрок оставляет новый пост о проведении первого тура и.т.д.

Если же в указанный период времени игрок не появился в хаме ему засчитывается тех. поражения и он выбывает из турнира с вычетом из рейтинга пяти побед.

Если игрок не принял вызов (необходимо сделать скрин и выложить в зал суда) от соперника ему засчитывается тех. поражение от бросившего вызов соперника, после чего у игрока есть возможность указать новый период времени и сыграть с остальными участниками турнира.

Жду ваших коментов, а так же поправок.

0

2

Считаю что это правило очень полезное дополнение к основному регламенту турниров...но с небольшой поправкой, а именно: мне кажется не стоит сразу после регистрации писать своё время нахождения в хамачи (слишком много постов будет), а например давать некоторое время после начала турнира (для какой-нибудь лиги достаточно будет 2 дней думаю), т.к. в первые дни проходит большее число игр, а потом турнир постепенно забывается некоторыми игроками... А с этим нововведением ситуация может несколько улучшится...

P. S.: очень хорошая идея, Delik

0

3

Да согласен, предлагаю вам парни: rkk700, Delik, это правило даже воплотить в жизнь, как вы смотрите если я вам дам сайт, вы вдвоём будете там админами, много турниров там не нужно, 2-3 (живых) турнира вполне достаточно, можете приглашать на турнир только тех кто на ваш взгляд самые ответственные, на сайте ещё нет ни одного турнира, всё будет в ваших руках, жду ваших ответов))

Да кстати вот сайт: easports.fifasoccer.net.ua

0

4

Спасибо, KilleR, за доставленную доверенность... но мне кажется что можно делать турниры и на одном этом сайте... а вот я уже давно хочу организовать карьеру по фифе 07... думаю это очень интересно... жду ответа Delik

0

5

С удовольствием возьмусь за турниры

0

6

Всё для начала турниров подготовил, регистрируйтесь на сайте вот ссылка на регу

0

Вы здесь » FIFA 07 » Зал суда, вопросы, предложения » Добавление нового правила в регламент