FIFA 07

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIFA 07 » Зал суда, вопросы, предложения » Зал суда!

Зал суда!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Зал суда

В качестве доказательств, необходим скриншот переписки (скрины оставляем здесь)

Что бы сделать скриншот переписки нужно открыть переписку и нажать кнопку на клавиатуре Print Screen (тоесть снимок или скриншот), потом открываете программу Paint (стандартная программа, у всех она есть), и там нужно просто вставить то что вы засняли, обрезаем всё лишнее и сохраняяем в формате JPEG. JPG, и выкладываем здесь!!!

У заблокированных пользователей всегда есть шанс быть восстановленными, уважайте друг-друга!

0

2

Играет не по правил так ещё и психует, когда я вышел из игры после его гола,который он забил нарушив правило "5. Запрещается использовать забросы (пас верхом) со своей половины полятоесть если произведён вынос и в результате ваш игрок вышел один на один с вратарём соперника то необходимо отдать мяч сопернику или выбить мяч в аут."
http://s005.radikal.ru/i212/1009/5e/2a3413873a8c.jpg

0

3

medok написал(а):

Играет не по правил так ещё и психует, когда я вышел из игры после его гола,который он забил нарушив правило "5. Запрещается использовать забросы (пас верхом) со своей половины полятоесть если произведён вынос и в результате ваш игрок вышел один на один с вратарём соперника то необходимо отдать мяч сопернику или выбить мяч в аут."

Ви играли на рейтинг?

0

4

нет товарищеский,но разве есть разница ???

0

5

в товарищеских матчах вы сами обсуждаете как вам играть)

0

6

Ilyakiev написал(а):

в товарищеских матчах вы сами обсуждаете как вам играть)

Мне кажется нужно наказывать за любое нарушение правил даже в товарках. А рейт - это не показатель для игр по правилам. В правилах не указано, что правила распространяются только для игр на рейт. Играеш - значит играй по правилам  будь то това или рейт. Тем  более этот игрок не корректно ведет себя в чате :mad:

0

7

Delik написал(а):

Мне кажется нужно наказывать за любое нарушение правил даже в товарках. А рейт - это не показатель для игр по правилам. В правилах не указано, что правила распространяются только для игр на рейт. Играеш - значит играй по правилам  будь то това или рейт. Тем  более этот игрок не корректно ведет себя в чате :mad:

в товах по правилам играть трудно,хотя бы потому что не все посетители сети,зарегистрированы на нашем сайте...про общения я ниче не писал, про правила онли  :jumping:

0

8

Ilyakiev написал(а):

в товах по правилам играть трудно,хотя бы потому что не все посетители сети,зарегистрированы на нашем сайте...про общения я ниче не писал, про правила онли  :jumping:

Я говорю про тех кто зареган на фифасокере и участвует в турнирах...Если не зареган, то заносить в бан лист что бы знать с кем не играть...

0

9

!!!!!

0

10

Какой смысл в 5 правеле???если забросов делать невзя,то тогда давайте не делать ево вапше..да..пасы верхом можна..но не забросы...иначе получитса так как у меня парень подошол к центру и забросил..и вроде правил не нарушыл...и себе пользу принес-выход один на один-гол.супер.правда?

также хочу написать свое мнение...наверника смысл в етом правиле был в том,штобы не делать халявных выпадов один на один с вратарем-ето почти всегда гол..ведь такие забросы можно сделать и с чужой половины поля,да-пускай ето немножко тежелейе,но ето лиш потому што все забросов не делают вопше..

каротше,кто со мной согласен,пишет  в ответе -  "ДОМ 2" кто не сагласен  -  "ранетки"  кто за мой бан - "модный приговор с борисом моисеевым"

не удивлюсь если етот  пост в скорем времени выдалют,но я-борец за свободу тибетских краснояйцевых гипопатамов,еще дам про себя знать_____________________________________________---

Отредактировано roma (22-09-2010 11:35:12)

0

11

roma написал(а):

картче клоуны: модераторы,админы,сисадмы,секретаршы...ето к вам..и всем посетителям  етого доблесного сайта.

Мне кажется лучше тебе не играть в футбол с такими нервами....Иди наверное на форум литераторов и оленей которые не умеют проигрывать(не знаю как другие, но я то точно с тобой играть не буду). В правилах всё четко написано(нельзя делать забросы со СВОЕЙ половины поля) и не тебе их менять. Если же человек их нарушил: сделай скриншот, напиши админу(он, кстати, адекватный чел). А засерать форум и гнать на админов - это дело обиженного первоклассника. Подотри сопли и удались с сети и с форума :mad: .

0

12

хехе))написал я ето во первых,по просил киллер тему создать,во вторых-делеать было нечево,в третих-перед етим я посмотрелранетки.

0

13

roma написал(а):

хехе))написал я ето во первых,по просил киллер тему создать,во вторых-делеать было нечево,в третих-перед етим я посмотрелранетки.

Одну тему, а не 10

0

14

банить  троля, не умеет проигрывать, но пытается что-то юморить тут , ты случайно не Геннадий Ветров ,нет? :unsure:

0

15

Ilyakiev написал(а):

банить  троля, не умеет проигрывать, но пытается что-то юморить тут , ты случайно не Геннадий Ветров ,нет?

у вас тут троли имеютса??капец..дожылись..троли в фифу шпиляют....

0

16

Ilyakiev

я што...што то не так написал..невзя свое мнения высказать?

0

17

roma написал(а):

Ilyakiev

обсудили в хаме

0

18

roma написал(а):

Надеюсь он (roma) тут доставать уже никого не будет, бан ему на месяц может повзрослеет :canthearyou:

0

19

Честно говоря он достал меня уже.....Это уже не первый раз

0

Вы здесь » FIFA 07 » Зал суда, вопросы, предложения » Зал суда!