FIFA 07

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIFA 07 » Создать тему » Преходим на патчи №1 и №2

Преходим на патчи №1 и №2

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

MC_Serega написал(а):

Чё за херня? у меня патчи не качаются((
выбивает вот такая хрень

Это браузер пытается открыть архив напрямую.... Попробуй перейти на уровень выше и жмакнуть по ссылке, если будет такая же фигня ------ попробуй правой кнопкой на ссылке-> сохранить объект

0

32

Delik написал(а):

Это браузер пытается открыть архив напрямую.... Попробуй перейти на уровень выше и жмакнуть по ссылке, если будет такая же фигня ------ попробуй правой кнопкой на ссылке-> сохранить объект

О, всё норм. я с другого  браузера загрузил, бо чёт Опера не хотела)

0

33

Ilyakiev написал(а):

прочитал на сайте  отзывы про патч..и
            9 YoZhik   (23.06.2010 12:59)Патч голимый... По ходу автор или нихрена не понимает в футболе, или просто дибил! Слишком высок скил у игроков... Сборная России ваще шикарная!!! Короче патч ГОВНО!!!!14 RTS   (23.06.2010 20:00)Мне тоже не очень понравилось, то что у всех (да да у всех, не только у любимчиков автора этого патча) завышены скилы.. очень быстрая игра стала, скоростная, все игроки мощные.. ощущение как будто Барса против Барсы играют или даже лучше Барсы.. нужно заново привыкать.. одно хорошо, да и самое главное уж, что составы обновлены.. 16 Maxi   (24.06.2010 21:30)Мне кажется что лучше пока что убрать этот патч и поставить старый на то время пока этот патч будет дорабатываться.

где ты это такое прочитал?? дай ссылку пожалуйста!!!
а то, что скилы у всех выше стали чем были так это естественно, что, к примеру, Фабрегас не изменился со времён 2006 года до сей минуты???конечно почти все игроки стали лучше(по крайней мере кто остался в основном составе!!).   То, что надо привыкать заново, так и с этими патчами №1 и №2 такая же фигня!!! привыкнуть мы всегда сможем!!!

Парни, не будьте такими, не бойтесь перемен!! Давайте поставим патч обновление составов 2010, хоть реальными составами будем играть!!!

0

34

foxi написал(а):

Парни, не будьте такими, не бойтесь перемен!! Давайте поставим патч обновление составов 2010, хоть реальными составами будем играть!!!

В етом патче только обновлени состави звёздних команд...

0

35

Нифига оно неоновляет состави

0

36

nevlin написал(а):

Нифига оно неоновляет состави

Плохо значит ставил

0

37

foxi написал(а):

где ты это такое прочитал?? дай ссылку пожалуйста!!!
а то, что скилы у всех выше стали чем были так это естественно, что, к примеру, Фабрегас не изменился со времён 2006 года до сей минуты???конечно почти все игроки стали лучше(по крайней мере кто остался в основном составе!!).   То, что надо привыкать заново, так и с этими патчами №1 и №2 такая же фигня!!! привыкнуть мы всегда сможем!!!

на  трекерее, где ты предлагаешь скачать патч, на картинке адрес сайта, я зашел туда, почитать и http://fifa07.do.am/news/fifa_07_new_pa … -06-22-130

особенно понравились 16 и 18 комментарии)

0

38

Ilyakiev

Ilyakiev написал(а):

на  трекерее, где ты предлагаешь скачать патч, на картинке адрес сайта, я зашел туда, почитать и http://fifa07.do.am/news/fifa_07_new_pa … -06-22-130
            особенно понравились 16 и 18 комментарии)

патч №1 и патч №2 тоже не всецело просто класс,без минусов!!! В каждой вещи есть свои плюсы и минусы!!!если всегда противится обновлению то ничего хорошего от этого не будет!!!
вот ВЫ зачем хотите перейти на патчи!!!что, плохо игралось всё это время???не кто ведь не жаловался ведь!!!!всё было нормально!!!
но, видимо захотелось перемен!!!   так почему не поменять в игре то, что всегда всем, и даже вам(если ВЫ конечно любите футбол а не играете в фифу как в остальные игры) хотелось бы поменять в фифе 07!!! новые составы!!!новые команды!!
Подумайте сами, ведь игра будет гоораздо интереснее!!! не говорите нет просто ради того, чтоб противится!!!

0

39

foxi написал(а):

Подумайте сами, ведь игра будет гоораздо интереснее!!! не говорите нет просто ради того, чтоб противится!!!

я говорю "нет", потому что прочитав отзывы , я понимаю что там космические скорости, а не скилы сделанные хотя б как в 2010 фифе, пусть доработают патч,  тогда можно будет  подумать. а так,увы :)

0

40

надо удалять патчи и играть в чистую фифу

0

41

Александр написал(а):

надо удалять патчи и играть в чистую фифу

:cool:

0

42

парни, давайте просто попробуем поиграть хоть пару дней!!!! а потом сделаем голосование, если не понравится то вернём все как было, тем более оказыается это делается очень просто!!! это не патч который нельзя после него восстановить игру, чтобы была как до установки патча!!!!
послушайте, Вы ничего не потеряете если попробуем все это обновление:

Суть в замене одного лишь файла который весит 2 мб в базе данных игры!!!до замены, оригинальный файл самой игры вы просто кидаете в корзину(внимание: не shift+del) и копируйте новый файл(с обновлением составов!) в ту же папку(называется cmn).
Если большинству не понравится обновление  то удаляйте новый файл и место него с корзины восстанавливаем оригинальный!!!

Давайте попробуем, мы ничего не теряем, всё лёгко восстанавливается!!!!!

0

43

голосование было...и там большинство против патча..чё ты

0

44

дай ссылку на голосование

0

45

вот

0

46

И меня фифашка с кубком ЕВРО 2008. Так что не попашет с патчем.

0

47

ANDRUUUUXA написал(а):

И меня фифашка с кубком ЕВРО 2008. Так что не попашет с патчем.

Без патчей ты играть в сети не сможешь(тем более из сетки кикают всех кто без патчей). Мне кажется, что стоит переустановить фифу и накатить патчи

0

48

Delik написал(а):

ANDRUUUUXA написал(а):И меня фифашка с кубком ЕВРО 2008. Так что не попашет с патчем.Без патчей ты играть в сети не сможешь(тем более из сетки кикают всех кто без патчей). Мне кажется, что стоит переустановить фифу и накатить патчи

Поставил, но составы не обновляет, делаю сброс составы те-же(((

А ставлю заново составы как я делал

Отредактировано ANDRUUUUXA (16-08-2010 15:03:26)

0

49

установи чистую фифу можт, без всяких евро?)

0

50

zdrastvuite pandora perehodit zdesi http://fifas-rus.clan.su
Administratori
1Killer
2Andreikka
3.andrik
etc..

0

Вы здесь » FIFA 07 » Создать тему » Преходим на патчи №1 и №2